Твои волосы падают мне на лицо

Фндрей Холод
Твои волосы падают мне на лицо.
Потеряв всякий стыд, мы ласкаем друг друга.
Мы остались вдвоем и хотим одного.
Время мирно бежит монотонно по кругу.

Пролетела вся ночь, но ни жажда любить.
Ни хватило ее, чтобы нам насладиться.
Сердце пляшет в груди, сильно хочется жить.
За подарок любви, надо нам помолиться.