Дышать любовью время истекло

Чупраков Артем
Пускай ты где-то там за снегопадом
Меня не ждёшь.Забыла рук тепло.
Мне всё равно.Дожить бы до заката.
Дышать любовью время истекло.

А кто то твой теперь вдыхает запах
Под покрывалом ночи в тишине.
Зачем же мне рыдать и громко плакать?
Ты всё равно не вспомнишь об о мне.