Короля играет свита

Андрей Смирнов 71
Покажи мне своих друзей
И тогда я скажу кто ты.
В душах так много дверей,
А за ними - шок пустоты.

Улыбаются и приветствуют,
Только ты им просто знаком,
Разговаривают и чествуют,
Но для тебя - под замком.
Ты один, как ни горько это.
В радуге дней и ночей
У них твоя песенка спета:
Ты ничей. Ты очень ничей.
Так знай, как не обидно
Да страшно почувствовать боль:
Короля-то играет свита,
Но! Бывает голым король...