Маме

Жанна Калимулина
Мамуля, мамочка родная
Прости мне все мои грехи.
Лишь теперь когда одна я
Тебе посвящаю стихи.

Прости за боль, что причинила,
За те слова что не в попад.
Во всем всегда себя винила,
И даже в том что снегопад.

Ты для меня как лучик света,
Заботой озаряешь путь.
Я в ожидании совета,
А ты доносишь только суть.

Спасибо что меня прощала,
С рождения, так много лет.
Тебе я много обещала,
Но не сдержала свой обед.

И лишь когда я стала мамой,
Я до конца всё поняла.
Как сложно оставаться самой,
Стирать ошибки до бела.

Слезою омывать победы,
Что совершил ребёнок твой,
И сглаживать тихонько беды,
Ведь главное, что он живой.

Мамуля, мамочка родная,
Прости меня за всё молю.
Хоть у тебя и не одна я,
Я больше всех тебя ЛЮБЛЮ.