Иллюзии

Мелани Мун
Из розы в кактус, раз - в один момент
Я по ночам листаю кадры, где ты рядом.
На зеркалах разбитых виден твой портрет
Десерт на вечер - порция клубники с ядом

И дождь - слезливые осадки, без тебя.
Ластится лишь клубок, бездомный, шерсти
И голосом твоим вдруг шепчет Мяу
"Нужней всего...". Но в этом месте ты лишь в песне...



          P.s. Photo by Melanie Moon