Страшно

Осень Буду Счастливой
Стало очень страшно,
Если будет все равно…
Понимаешь, безразлично…
И, что случилось - уже  не важно…

Любишь ли меня,
Изменяешь ли мне…
Не захочу тебя я,
И будешь противен мне.

Даже обиды нет.
Ты теперь не тот!
Я становлюсь  другой,
Ты был не мой…

Жизнь разделилась на до и после…
Больно, не будет как раньше…
Горько, не верю больше…
Страшно, не смогу иначе…