Солдаты Норфолка. Исторически не достоверное

Эльза Миднайт
Небо разбилось с чуть слышным звоном, - а для кого-то и гром, и выстрел, -
Небо осыпалось снегом колким, пряча улики, следы скрывая.
Шли англичане за честь короны - правда ли, честь стоит многих жизней?
Небо - туман? - на земле в осколках.
Жажда остаться - а что в ней толку?
...Черти уносят солдат Норфолка
В темную нежизнь за мира краем.