Пока мы рядом

Елена Соловьёва Ленинградка
Ты, подружка моя,  так прекрасна,
я тебя согреваю, держись!
Коротка, моя щедрая ласка,
может завтра закончится жизнь...

Рано утром  хозяин разбудит
и померкнет в глазах моих свет.
Посмеются жестокие люди,
пожирая горячий обед.





Приношу извинения Е.Бревновой за дублирование фотографии.