Уберечься бы от сглаза

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))



Ей к лицу, конечно, бусы
и вечерние наряды,
неплохие к тому вкусы,
потому всегда искусы
у мужчин, от женщин взгляды.

И спортивные одежды
да и просто сарафаны
открывают многим вежды,
не суля, увы, надежды
и тем более нирваны.

Но в костюме водолаза
(загорать её отрада)
уберечься бы от сглаза,
вдруг какая-то зараза
не потерпит маскарада.

10.10.2013 г.