Вожделение

Пилат Деньков
Твой запах тела
Зов твоих колен
Красивый стан и
Губ прекрасных плен
Все манит к телу твоему
Нет сил противиться ему

Обнять тебя
И потерять покой
Все глубину понять
Напиться влаги той

Войти в тебя ,почувствовать тепло
Оно твое ,в нем скрыто волшебство
Забыться ощущая ритм
Понять как все ,в тебе дрожит

Напрячься телом
Наращивая ритм
Услышать через миг
как зверь в тебе рычит

Взорваться вместе
Ощутить тепло
В покой придти забыв про баловство .