Любви слога

Иньия
Я тишину словами мерю,
Мысль подбирая наугад.
И пониманием созрея,
Я принимаю строк парад.

И познавая триединство,
Отца, сына и духа связь,
Я открываю дум границы
Для сообщения о нас.

Мы, повстречавшись в счастья выси,
Вновь возвращаемся туда.
И становясь мгновеньем ближе,
С тобой поём любви слога.