Молчаливый дзен

Марина Бойкова
Дня на три махнуть бы в Питер...
Выдох - вдох - перезагруз.
"Темной "Балтики" плесните,
Ароматный Невский вкус".
Под дождями камни плачут.
Осень. Молчаливый дзен.
Кину рублик на удачу
В ручейки канальных вен.
Поброжу одна меж львами...
Лучше мне сейчас  одной
Измерять мосты шагами,
Рушить утренний покой.
Выпить кофе на Марата.
Новый  выдох, новый вдох.
Навестить мечтаю брата
И застать его врасплох!
"Завтра утром улетаю,
Если вся не растворюсь...
Дня на три всего, мечтаю".
Выдох - вдох - перезагруз.