Прошла пора

Сергей Стреляев
Прошла пора
Неверья и исканий
Пора блужданий
В пролетевших днях.
Отныне снова
Полон я желаний
И вновь любовь
Окутала меня.

Теперь  и сердце
Бьется по -другому
Забыто то,
Что так хотел забыть
И разум словно
Отхлебнувший рому
По залихватски
Мысли гонит впрыть.

Вздымает грудь
От счастья часто-часто,
Весь мир сияет
Яркой новизной…
Похоже ты
Смогла своим участьем
Осенний раж
Заполнить вдруг весной.