Так сладко

Елена Избенко Петрова
Как сладко засыпать и просыпаться
В кольце из нежных, крепких рук.
Тебе спросонья мило улыбаться,
Мой ласковый, сердешный друг.

Меня объятия твои согреют.
Ты ласка, нежность. Ты любовь моя.
Любить слабей тебя я не умею.
И ты люби, оберегай меня.