я прОшУ тЕбЯ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я прошу тебя...
Останови меня...
У меня же... колодки вырвало...
От отчаянья...невесомости...
Ты сильнее меня...ты можешь...

Я прошу тебя...
Обними меня...
Отыщи меня....в этой пропасти...
Я прошу тебя... сохрани меня...
И на Землю опять поставь....

Я прошу тебя...
Защити меня...
Я слабее...чем это кажется...
Я замерзла от ощущения...
Что никто меня...не спасет...