Хочу в объятия ваши, звезды...

Анна Вардан
Хочу в объятия ваши, звезды,
Хочу одною стать из вас.
И в час полуночный и поздний
Светить на небе каждый раз.
И спать и просыпаться с вами,
Как вы мерцать и освещать
И каждый пестик, каждый камень
Любовью и теплом объять.
О, дайте вспыхнуть мне навеки
Пусть самой маленькой звездой.
Зато закрою свои веки
И прекратиться эта боль...