Я не поэт, а только странствия прозаик...

Падме
Я – не поэт, а только странствия прозаик,
И рвусь на волю, как и все…,
Средь сочиненных всех мозаик
Мне ближе та, что создана в росе…,

Пишу её я тихо…, мягко…, долго…,
И пусть идут задумчивость-века,
Нет счастья, чтоб играть гитарой звонкой,
Пока течёт Любви моей река –

Застыну –  так, увы, застыну,
Возможно, будет в моей жизни принц,
Что поцелуй отдаст за девы силу,
И станет растворителем границ,

А нет – так, нет, судить не буду,
Есть всякая в процессе жизни роль...,
И вновь я улыбаюсь сказочному чуду –
Быть – просто жить, как будто бы … впервой.

Падме.
20.10.2013.