Взрыв

Татьяна Агафончикова
Серая мина счастья взрывается подо мной
У тебя на глазах.
И я читаю в глазах,
Что тебе всё равно!
Как оказалось,
Ты просто взял то,
Что было у тебя под рукой;
Что я для тебя - никто.

И я не знаю даже,
Стоит ли чувствовать боль,
Взрывая эту последнюю мину
Счастья, пережитого с тобой...
И с головой
Я снова бросаюсь в омут,
В котором люди сильнее и лучше меня
Тоже всегда безнадежно тонут.

А ты стоишь и смотришь -
Ты ведь не был в нем никогда -
Как я взрываюсь.
И растворяюсь
В пустоту
Навсегда.