Расставание

Елена Избенко Петрова
Как трудно расставаться с дорогими.
Пусть даже не на долго и не на всегда.
Мы на прощание крепко их обнимем.
И вновь разлука, километры, города.

Опять один сидишь в своей квартире.
Опять одна в автобусе сижу.
Но знаю ждет нас встреча, ты меня обнимешь.
Родной до боли запах снова я вдохну.