Дружочку

Диана Чернышова
Твое молчание переживу,
Твое небритое лицо забуду,
Твои поступки трезвым взглядом оценю
И плакать о тебе не буду!

Не воплотишь свои задачи,
Не обломал меня, наоборот,
Я стала сильной с помощью удачи,
И не подействовал твой скудный приворот!

Ты жалок, хоть и не за что тебя жалеть…
И мстить тебе, как ты хотел когда-то, я не стану!
Твое молчание переживу,
И не поддамся твоему обману!