ПОшло всё! или пошлО всё!

Диана Чернышова
Так хочется порой послать все на х…!!!
Остановиться в тишине и помолчать!
Наедине с самой собой так сложно разобраться,
Молчанием, увы, печали не унять.
Поговорить мне не с кем, к сожаленью,
И негатив мне некому излить.
Так томно на душе,
И без сомнений, мне тяжело,
И так не хочется любить!
И плакать тоже невозможно.
Смеяться? Нет, не в этом суть!
Такое чувство, будто кто-то ложно-
Пытается с пути меня столкнуть.
И у него это не плохо получается-
Мне не вдохнуть, как-будто кляп во рту
О, да! И чудеса случаются??
Во тьме я, плаваю, в аду
И ничего мне не поможет выбраться
Захлебываясь, я плыву ко дну
Благодаря и Бога и Вселенную
За жалкую судьбу свою!!!