Ты ничего не стоишь, мне поверь!

Диана Чернышова
Ты ничего не стоишь, мне поверь!
С тобою девушки, от скуки,
Устала я стучаться в твою дверь,
Забыть тебя пора, но не велит мне время-сука…

А ты не думай, не тебя я обожаю,
И мое сердце любит не тебя.
Последней строчкой я, наверно, обижаю
Хотя и стоит сильно поднапрячь тебя!=)