Зачем?

Кирилл Грузинов
Зачем зовешь меня ты среди ночи?
Зачем ты будишь и мешаешь спать?
Наверное, сказать мне что-то хочешь,
Но ты же знаешь, я не готов… опять…

А знаешь почему? Да просто хватит…
Я так устал от этой твоей лжи.
Устал я от того, что ж будет завтра,
Совсем не ведая, что будет впереди…

Устал я верить новым обещаньям,
Поверь мне, от тебя устал совсем…
К чему теперь мне все эти страданья?
Скажи мне, милая, любить тебя зачем?

Зачем же звонишь ты и снова пишешь?
Ну что ты хочешь мне сказать еще?
Мне нравится, что нет тех самых мыслей,
И знаешь, это даже хорошо….

Зачем зовешь меня ты среди ночи?
Зачем мешаешь просто сладко спать?
Я знаю, что сказать так много хочешь,
Вот только не вернуть нам время вспять.