Дружочку-2

Диана Чернышова
Я скомкала любовь свою, как фантик,
Не съев и не попробовав конфету.
Тебе не доставал  на шее бантик,
И хорошо, что рано поняла я это!

Обертка с виду для меня казалась милой,
Потом со временем пришла я к мысли,
Чтобы твоею стать любимой….1)
Но поздно об меня ты ноги вытер!

Любовь моя-меня не согревает,
Наоборот,замерзла нету сил!
Люблю того, кто обо мне не вспоминает,
При встрече «Как я?», даже не спросил!

Он позвонил: «Тебя я видел!
Гуляешь?А я по делам!»
Минуты три, а он уже успел меня обидеть
Так невзначай, а я все поняла…
А если честно шла туда, намеренно
Искала встречи с ним, свершилось, нарвалась!
Я просто не могу размеренно,
И впрямь не так уж  родилась!!

Забыть его нет сил, я даже не пытаюсь,
Лежу в кровати с воплями о нем,
Родным я надоела, это знаю!
И чувства пусть к нему горят огнем!