Для него

Диана Чернышова
Ты не красишь своих губ,
Ведь ему их не увидеть!
Внутри сладок, с виду глуп-
Не хочу его обидеть!

Как? За что? Не знаешь ты?
Полюбила и в смятенье,
Ты не красишь своих губ,
Чтоб другим на загляденье!

И не ждешь мечты для двух,
Не хочу его обидеть!
Ты не красишь своих губ,
Ведь ему их не увидеть!