Природа в нас...

Юрий Галич
Шуршит змея, шипит в волнении диком,
Прозрачным, словно призрачным, ручьём.
Молчаньем в воздухе, висит туман безликий,
Холодным, плотным, жгучим сургучом.

Горит пожар зари от искр звёздных,
И рассыпается алмазная роса,
И на глазах, восторженностью слёзной,
Рождаются с рассветом голоса.

Нам не познать природы прозорливость,
В реальность воплощать свои мечты.
Без меры веруя в Божественную милость
Мы будем вместе, частью красоты.

Шуршит змея, шипит в волнении диком,
Прозрачным, словно призрачным, ручьём.
О том, что есть ничтожное в великом,
О том, что есть великое - ни в чём.