Были твои волосы длинны как косы берёз

Юрий Бойков
Были твои волосы длинны как косы берёз,
Глаза среди облаков в меня проглянувшее солнце,
А я искал чего-то другого что  бродячий пёс-
И глаз твоих для меня навсегда померкло солнце-
Перенюхал не мало я отзывчивых сук-
Тебе ж от того приглянулся другой верный друг-
И холодно стало в моей блудной душе как в глубоком колодце.