***

Анастасия Шаповалова 2
Я просто мастер.
Мастер влюбляться.
В тех,кому не нужна.
В тех,кто итак уже счастлив.
Увы,без меня.
Без меня....
Ну почему я такая?
Странно мне и смешно.
Я ведь любви ожидаю.
Счастья хочу.Где оно?