Дай, Боже, им, миленьким, счастья

Вячеслав Артемов
        Дорогим Паше и Танюше в памятный день
        единения судеб.

Октябрь за окошком. Дождливый октябрь.
Сливаются капочки в струйки,
сливаются судьбы и как же я рад,
что этот октябрь в поцелуйках!

Сливаются судьбы. Танюши судьба
с планидой сливается Паши,
у Бога прошу я для них короба
простого житейского счастья:

"Дай, Боже, им солнышка в сладкие дни,
дай, Боже, им в ноченьки крепких объятий,
любовь их до тризны, прошу, сохрани,
не дай к ним несчастьям и бедам коснуться."

Но главное - сами творите судьбу,
мои дорогие Татьяна и Паша,
ведь можно спустить всё, ребята, в трубу
единственной в жизни промашкой.

И всё же, и всё же я снова прошу:
"Дай, Боже, им, миленьким, счастья"
и "ГОРЬКО!" со всеми до боли кричу,
чтоб не было в жизни родимых ненастья!

19.10.2013г.