В 4 руки в 4 строки

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


*
Не нивелируй мне на нервы,
Ты не последний и не первый;
И завершай свои маневры.
Меня зачем назвал ты стервой?

**
Непредсказуемый такой…
Иди ко мне, о, мой герой.
Стоп! Не успел! Пора домой.
Там очередь ведь за тобой.

***
Вот грабли есть, а вот весло,
Тебе, герой мой, повезло.
Станцуешь, может, мне стриптиз?
Сползли очки степенно вниз…

****
Опять куда-то понесло…
Ты где, волшебное весло?
Спусти на землю поскорей,
Быстрее, ниже, веселей!

*****
Возьми метлу – займись уборкой,
Весь хлам повыметай с подкорки.
Куда улёгся на диван?!
Ждут 300 комнат и чулан!

******
Три дня провёл в навозной куче?
Ползи домой, свой нос не мучай.
Вопрос любимой «где ты был?!!!»
Вернёт к вам в отношенья пыл!

*******
Холодный чай, горячий сок,
На люстре сохнет твой носок;
В квартире ты давно один…
Ушла подруга в магазин.

********
Какая дивная красотка:
Глаза и грудь, коленки, попка;
Слюна уж каплет её на грудь…
Она: «Хотите что-нибудь?»

*********
Сегодня окончим
Писать мы стихи
В четыре руки,
В четыре строки.

Напишем быть может
Когда-то потом
Ещё продолженье
Про «суп не с котом».


16:50
20.10.2013