Нет времени, когда я хочу умирать!

Наталья Стычинская
Не хочу умирать  зимой...
Близким горько… и так   им  страдать
Чтоб погост   для меня создать,
Мёрзлую землю нужно копать

По весне  в ожидании  чуда,
Умирать  особенно  трудно…

Летом,   в солнечных днях купаясь,
Я уж  точно пожить постараюсь…

Осень… и  без  этого  тяжко…
Хватит хандрить, Наташка!

Господи! А ведь придётся признать,
Нет времени, когда я хочу умирать!

 P.S.  Вечностью  упиваясь, на закате своего Тысячелетия…
       Загляну в  глаза  Вселенной!
       Где-то там, в  далёком  космосе,
       Где сходятся параллельные,
       Есть маленький  красный карлик с уютным  ландшафтом
       И Величественными дубравами, Океанами и Радугой,
       Соединяющей будущее и прошлое…
       Вот тогда,  взмолюсь я: «Господи!
       На  Земле мне тесно…Я нашла своё место!»