Тесно в ребрах

Аля Романовская
Бы - частица смерти,
Своих линий
Крикни им,
 что
никого
никогда
не любили.

И оживать не придется
Лесенкой крыша вниз
До перепада/переплета вины и осени.
Вас,
черт возьми!
не спросят о том,
скольких вы бросили
Вьюжной весной
во дворах у дворца.

Мораль не существенна и проста:
бледнея, не выбегай с крыльца,
за теми,
кто не придет
Доживи до конца.
Выживи, тебя ведь так просят….