Парадиз

Евгений Михайлович Барыкин
Ты мне "Кукарачу" сыграй –
Я вспомню потерянный рай,
Я вспомню библейскую быль,
И детства горячую пыль,

Когда по весенним садам
Гонялся я, голый Адам,
И Еву ещё не любил,
А змий за кустами скользил.

               19 окт 2013