К Н

Аля Романовская
Твое космо-общество расставит во времени
С иллюзией точности над I градусы.
Моя идеальная, моя человечная…
Мы были пьяны, причащенные вечностью.

Тяни эти слоги, гневи придыханием.
Я вынужден слушаться, я первый не целился,
Попасть в твою душу, хотя б на окраину –
Лишь бы у моря. Над уровнем серости.

Нас было не трое, и даже не четверо,
Толпа, что целуется ночь напролет.
Талантливо, девочка, талантливо, милая…
Пообещай, что никто не уйдет.

Все космо-общество обсудит подробности,
На восемь в падении разделит распад.
К черту приличия, к черту условности!
История в кольцах. Я, откровенно, был этому рад.