Поручик

Олег Дерзси
Был в красном мундире
В снегу аксельбантов
Средь бала как в тире
Меж дам и талантов

Так близко от славы
Карты поздно сданы
Поручик, вы правы
Наши дни... сочтены

Ненавидеть бы зло
И в чувствах быть острых
Как ему повезло...
Не жить в девяностых


потом полировать "Привет Марикконе" Шнурова