Красота!

Юрий Вольный
      18.10. 13.05:52       

            "Красота"

Стоит Татьяна средь берез,
Я тронут красотой до слез!
Как хорошо на свете жить,
Смеяться, плакать и любить!
Стволы березок обнимать,
И гладить бересту рукою!
Зеленый листик нежно мять!
Стремясь к душевному покою!

Юрий Вольный
( легкий ночной экспромт...)