Напоминание

Андрей Ланденок
В этом деле не нужно уколов.
В этом деле нужно молчать
Чтобы знать, что из тысячи споров
Ничего невозможно изъять.

Просто так, на ладонях из линий,
Где прочерчены жизнью пути
Мы раскроемся тысячью лилий
И закружимся в танце души.

Это просто, тут нечего думать.
Подожди за изгибом колец.
Постоянно изломанных судеб
Ожидает лишь тяжкий конец.

Это значит, что надо с любовью
Относится к тому, что в тебе.
И забыть то, что было лишь болью.
Пусть растает, исчезнет в судьбе.

Слезы могут бежать, но иссякнут.
Жизнь же будет идти чередом.
И цветы все по прежнему пахнут
И от счастья поют под дождем.


фото с