***

Алик Кабанов
Звезды, ночь, луна на небе,
Серебрятся облака,
И, застыв в незримом беге,
Свет струится свысока.
Вместе с ним и сны порхают,
Пролетают вдоль окна.
Люди все во сне мечтают.
Мне во сне лишь ты видна.