Спасибо Вам

Ромашка Лев
Позвольте Вам сказать спасибо
За голос Ваш , за все слова ,
За то , что находясь где либо .
От Вас кружиться голова .

За руки нежные , глаза ,
За то , что есть Вы у меня .
От радости бежит слеза .
Вы ярче солнца , теплей огня .

Спасибо Вам вновь повторяюсь  .
За этот день  и эту ночь .
Я Вами словно восхищаюсь .
Хоть мысли прогоняю прочь .

Спасибо Вам , спасибо еще раз .
За этот мир подаренный мне Вами .
Пьянящие отрывки фраз .
Разрушены преграды между нами .