У меня без тебя...

Левин Яков
От тебя до меня пролегло пол страны,
У меня без тебя стали тусклыми дни.
Я забыл,  как в окне твоем гаснет закат,
Я не знаю что знаю, (почти как Сократ).
Только вот в полнолунье мне видятся сны,
Что я встречу тебя с наступленьем Весны.