Ушла. Ушел

Токарева Мария
Ушёл. Ушла. Остались даты,
Но вырван лист календаря,
Из сердца, что теперь щербато.
Из жизни, там где нет тебя.

Я снова лучиком в оконце.
Ты - с глаз долой, из сердца вон.
Надежды тихой и свободной
Мне слышен певчий перезвон.

Ушла. Ушёл. Осталось время,
Не нужно возвращать его.
Теперь чужое камнем бремя.
Прощай последнее тепло.