Не забывайте людей

Юлия Паклянова
Не забывайте людей, люди!
Они так много на свете значат!
Без масок, без Вершителя Судеб
Они умрут. О них никто не заплачет…

Не забывайте людей, не надо!
Это больно – когда забыто…
Забытым одна награда –
Лишь бы сердце осталось открытым.

Не гоните тех, кто стремится
Время вам посветить, кто может
За счастье людей насмерть биться,
Кто несчастным всегда поможет.

Не судите о людях строго.
О них небо всё чаще плачет…
Не забывайте людей, люди!
Они так много на свете значат!

20.10.2013