***

Алик Кабанов
Подъезд, два слова и конец -
Так наступает расставанье,
И время - жизненный истец -
Нам назначает наказанье.
 
Не знаю, может быть, потом,
Быть может встречи, ожиданья,...
Но что сравнится с этим днем,
Когда приходит расставанье.