***

Алик Кабанов
Бывает свет, бывает тьма,
Бывает неба синева,
Бывает счастье и беда
Везде, кругом, для всех, всегда.
 
Бывает жизнь, бывает смерть -
Дано нам жить и умереть,
И, к сожаленью, не всегда
Для нас лишь радость: есть беда.
 
И я, поверьте, не в бреду,
Я иногда люблю беду,
Ведь за бедой для нас всегда
Восходит радости звезда.