Старики

Неля Ландо
Старики,старики,старики!
Как живется вам в вашем далече?
Как же ваши шаги не легки,
И устало опущены плечи.

Сколько горьких морщин,узелков
На лице, на руках вам досталось.
Это просто след многих годов.
Это просто подкралась к вам старость.

Старики,старики,старики!
Серебрят ваши волосы зимы.
Убеленные снегом виски...
Но остались вы кем-то любимы...

Пусть вас пОд руку нежно ведут
Ваши внуки.В холодные зимы
Окружают тепло и уют.
Будьте богом и верой хранимы .

         ***

Сколько разных людей,столько судеб!
Перестройка,война и теракты...
Но любовь,что дарили вы людям,
Пусть вернется наградой обратно.