***

Алла Небо
Слова молчат. Душа болеет.
Душа больна лучами света.
Так хочется большого солнца.
Быть просиявшей и согретой.
Стать радостнее и добрее
Лучи, коснувшись, ходят мимо.
Погладят и скользнут на ветки.
Мне хочется большого солнца.
Я жить хочу невыносимо.