По-прежнему...

Лиза Летняя
Перевернуть, сбежать, а так еще возможно?
Ты забираешь то, что у меня осталось,
В груди так медленно и осторожно
Сердечко хрупкое еще стучалось.
Вновь этот стук сбивал мое дыханье,
Казалось, я не справлюсь без тебя,
Пожалуйста всего одно желанье,
У дочки чтобы были лишь твои глаза.
Я оставляю счастье поцелуем на губах
И отпечатки пальцев безмятежные,
И только мурашки на твоих позвонках
Напоминали, что в сердце моем любовь по-прежнему.