Мы

Лапина Ольга Валерьевна
Мы исполняем мечты и желанья:
Я – все его, ну а он – все мои.
Мы утоляем друг друга страданья,
Чтобы счастливее были все дни.


Мы уважаем и любим безмерно –
В этом никто нас не остановит!
Мы – идеальные люди, наверно,
И это, знаете, даже бодрит!