Между нами

Нинель Кричевцова
Черной кошкой ночь,
Расстоянье – прочь,
Окрыляет прямая речь,
Не молвы чума,
Не в душе зима,
Между нами Тристанов меч.

По судьбе круги,
По воде беги,
И припадочный прячь плач.
Не раскаты лет,
Не венок из бед,
Между нами игра в мяч.

В гамаке из снов,
В перекрестье слов,
На крыльце золотом встреч
Не паденья миг,
Не плетень интриг,
Между нами лучи свеч.

Между нами ток
На один бросок,
На один перелет строки.
Не котел страстей,
Не соблазна змей,
Только песен черновики.

16.04.07