Поддаться

Хичкок Альфред
Податься было нелегко
А у стоять тем паче
Да ты меня спасаешь
Когда мы рядом хорошо
Ну а в разлуке гадко
Ты мне смогла надежду дать
И с темноты спасаешь
Когда мне плохо рядом ты
И не иначе